Поэт

Несколько строк, -
Почтим память поэта.
Сказать пару слов,
Небом согретых.
Шепнуть ему тихо,
Сказать что мы помним,
Забыть через миг,
Смеясь уж без горя.
Кто помнит его?
Романтик безумный,
Погиб от любви,
Теперь призрак бесшумный.
Остались стихи,
Писал он умело,
Читал, будто бог,
Играл с Миром смело.
Он рядом, я знаю,
Нам шепчет о солнце,
Об ангелах нежных,
В иной мир оконцах.
Хочу его помнить,
Но вновь забываю,
Прости меня, друг,
Но тебя я не знаю...


Рецензии