Дочка

Дочка тихо заплачет
Я ее спать уложу,
То что ты нас оставил
Я ей ничего не скажу.
Как она похожа на отца,
Те же тонкие черты лица,
Такие ж точно губы
И такие же глаза.
Я смотрю на дочку
И вижу в ней тебя.


Рецензии