Мечтою дерзкою себя я назвала...

Мечтою дерзкою себя я назвала!
Обворожила, опьянила, увлекла.
То лесть,то колкость,то и дело,тут и там
Не доверяй моим обманчивым глазам!

Не доверяй глазам,хотя они не лгут!
Словам не верь, которые плывут
Из уст моих! О сладок миг обмана!!!
Да! Я-Мечта! Но я не без изъяна...

Я подарю тебе надежду и любовь
И тут же разобью,поранив душу вкровь!
Отравлен будешь сладким ядом,
Зарезан острым грешным взглядом
И наповал сражён моей игрой!


Рецензии