Одни из них другой

Он где-то среди нас,
Он ходит по ножам,
И он не прячет глаз,
Он видел это сам…
*
Ему чужда любовь,
Ему не нужен сон,
Он помнит только кровь,
И этот сабли звон
*
В нем все твои грехи,
В нем вся моя печаль,
Его шаги легки,
Но его сердце жаль
*
Душа его черна,
Он и твою возьмет,
Нужна ему она,
Что бы разбить о лед
*
Он дышит пустотой
И сыростью пещер,
В канаве городской
Рождается…
                28.10.03.
 


Рецензии