Стишок В Крым

Сижу, курю и дым пускаю,
и мыслями свой мозг ласкаю.
Курю и, расковырянный мной дым
меня уносит в горы, в Крым.
На бархат, на зелёный как взобраться,
затем скатиться, искупаться.
Златыми брызгами покрыть
мне бронзовое тело,
и как сказать, затем забыть,
что слышать ты хотела.
Слепым гвоздём в глухой стене
забиться и забыться мне.
Но дым, и солнце сговорились,
прожгли мне глаз и растворились...

г. Струнино. Мая 26. 2003г.


Рецензии