жизнь твою кто-то выплеснул в нашу эпоху...

...жизнь твою кто-то выплеснул в нашу эпоху,
словно горькое пиво в стеклянную кружку,
этот Кто-то не вор, потому что не пойман,
но, сдается мне, пиво водою разбавил...

рыжей пены – на треть, остальные две трети
(о, прости мне, Господь!) препоганое пойло...
прихлебнешь и поморщишься: воблы бы хвостик!
эта горькая жизнь... как всегда, не долили...

(сент. 1982)


Рецензии
"Не сыпь мне сахар в пиво!!!"........... :)))))))))
Жизненно. И со знанием дела! ;-)

Старый Турист   30.11.2003 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Акс   30.11.2003 19:27   Заявить о нарушении