Свободна!

Свободна от душе-терзаний,
Тупой одиночества клык
Уже не приносит страданий,
Я больше ему не родник.
Свободна! - ликую и плачу,
А сердце кружится, как мяч,
Бурлят откровенья и скачут,
И выстрадан радостный плач.
Я вся – от висков до ладоней
Пронизана жаром твоим,
И кровь мою яростно гонит
Огонь, что тобою творим.
Господь, я молюсь за незрячих,
Лишенных прозренья от сна,
В своих паутинах сидящих,
Которых минует весна.
Господь, твоя милость безмерна,
Пошли им свою благодать,
Открой свою вечную щедрость
И Слово вложи, как печать.


Рецензии
тонко чувствуешь сестренка! прости, что не ответил на письмо только освобожусь и сразу...)))))

я за тебя молюсь!

Скимен   07.12.2005 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Рина Ципора   08.12.2005 17:55   Заявить о нарушении