Комплексы и стыд

У моей подруги комплексы и стыд
Вот она в постели, чудная лежит.
Чепчик на головке плечи прикрывает
Лифчик на замочке – сейфы отдыхают,

Трепетные грудки скрыты слоем ваты
На такой в казармах мирно спят солдаты.
Трусики-полоски, вставки из титана
Всё в ней ярко, броско, вся она желанна

Я бы целовал ей (коль не чепчик) ушки,
Целовал бы шейку у моей подружки,
Ключик подобрал бы, да ведь я не слесарь,
Ну, а там, под ватой!? Страсть, как интересно,

Но устройство сложно, сверху не достать,
Буду сколь возможно ждать, терпеть, страдать.
Прикоснусь губами к вставке из титана,
С болью головною выйду в город странный,

И, что бы не взорваться, не иссохнуть шизою,
Позвоню пока что «Девушке по-вызову».


Рецензии