Я живу от письма до письма...

Я живу от письма до письма,
Каждый штрих твой в душе берегу.
Я дышу от тебя до тебя,
И забыть про тебя не хочу.

Надо мною висят небеса,
Подо мною желтеют равнины.
Не могу я прожить не любя...
Разве в этом одна я повинна?

В старом замке забытых теней
Закружусь в лунном вальсе с мечтой.
И на старых тропинках аллей
Раствориться мой след неземной...


Рецензии