черепаха

Если черепахе
пятки щекотать?
Будет черепаха
звонко хохотать?
Вдруг у черепахи
заболит живот?
Вдруг она от смеха
в небо уплывет?- - -
(Я у черепахи
спрашивать
не стал
Взял ее за пятку
и пощекотал).


Рецензии
ОЧЧЧЕНЬ мило, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!:-) Просто замечательно!!!

Наташа Бусинка   23.04.2004 10:57     Заявить о нарушении