Светом правды твоей

Иллюстрация: Анастасия Филиппова ©


Светом правды твоей
ведомый – я,
Покидаю привычный дом,
Дом с отравленными
водоемами
И надломленным потолком.
Не жалею о том, утраченном,
Недостойном касанья глаз,
Глаз твоих, теплотой охваченных
И заботой о маленьких – нас,
Как сказать же еще незрячему,
Мне, стоящему на краю,
О любви, что тобой оплачена
За мое возрожденье в раю.


Рецензии