Лето

Был июнь не таким, как обычно,
Было грустно-холодное лето
И в надежде вернуться, привычно,
Была брошена наземь монета

И примета сбылась как когда-то,
Ведь на то она и примета,
Но окрасилось небо закатом,
Необычно кровавого цвета.

И печалью любовь омрачилась,
И потухло внезапное счастье,
Я с тобою с пирона простилась,
От себя убежав в одночасье.

За окном проносились деревья,
И снега облаков, кружевные
Возвращаться плохая идея,
Лишь туда, где тебя позабыли...


Рецензии