Ложь

Ты не веришь в мою любовь,
Ты не веришь моим стихам
И вонзаешь мне в сердце нож,
В место яда на нём обман.

Ты не веришь моим губам
И не смотришь ты мне в глаза,
Но за несколько тёплых слов,
Я бы всё сейчас отдала…

И в моменты коротких встреч
Ты не веришь моим делам,
А на сердце тяжёлая смесь –
Боли с нежностью пополам.

Ты не веришь моим рукам,
Ты не веришь в искренность слёз.
Ты не веришь моим словам…?
Просто сам постоянно лжёшь!!!


Рецензии