Людям с открытой душой!

Осень капризам природы подвержена,
Ей и дома, и трамваи тесны!
Северный ветер велит нам рассерженно
Летние ситцы забыть до весны!..

Холод опять, с небольшою осадою,
Взял этот город большой,
Но не добрался он, злясь и досадуя,
К людям с открытой душой!

Холод витает над душами сонными.
Как бы размеренно жизнь не текла,
Бытом закрытыми и застекленными
Не сохранить нам остатки тепла…

Холод готов из земли душу вытрясти,
Что ему – город большой!
Только смеются всеобщей закрытости
Люди с открытой душой!

Воздушных замков стены слишком высоки!
Мы сами строим, сами рушим…
Нам вместо замков чаще видятся замки,
И тянет нас к открытым душам!
И тянет нас к открытым душам!..

Город осыпан холодными стрелами
Облачно-серой небесной орды,
Город завален сугробами белыми –
Жить ли ему в ожиданье беды!

Как хорошо, когда он просыпается
Шумный мой город большой!
Как хорошо, когда он улыбается
Людям с открытой душой!

Воздушных замков стены слишком высоки!
Мы сами строим, сами рушим…
Нам вместо замков чаще видятся замки,
И тянет нас к открытым душам!
И тянет нас к открытым душам!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/206278.html


Рецензии
Прекрасно!Но надо еще прекрасней!Чтоб показать всем нытикам-что жизнь прекрасна!

Алимски   04.09.2009 00:12     Заявить о нарушении
"Сотри случайные черты,
и ты увидишь - жизнь прекрасна!"
Спасибо, Алимски. Николай

Actor   04.09.2009 00:19   Заявить о нарушении