Прощание

Я уезжаю навсегда
С уже знакомого пирона
И знаю, будет не легка,
Вновь эта дальняя дорога.

А на прощанье поцелуй
И долгий взгляд, и взмах рукою,
Наверно больше никогда
Мы не увидимся с тобою…

Прошу, быстрее уходи!!!
Не береди в пустую раны…
На нашем жизненном пути
Мы повстречались слишком рано…

Не забывай меня мой друг,
Нам не за что просить прощенья
Давай запомним навсегда,
Лишь наши лучшие мгновенья!


Рецензии