Ты виноват и весна виновата

Ты виноват и весна виновата,
В том, что глаза мои полные слёз,
Смотрят с печалью и грустью, куда-то,
В тёмное небо с россыпью звёзд.

Ветер ночной треплет волосы-крылья,
Сердце тоскует и рвётся к тебе,
С надеждой кричу я во тьму твоё имя,
Но лишь тишина отвечает вновь мне…

Ментолом и дымом пропитана кожа,
Но вновь сигарета тлеет в руке.
Куда-то спешит одинокий прохожий,
А я так хочу прижаться к тебе…


Рецензии