Скомканная любовь

Чай остывал. Недопитые рюмки ликёра.
Мы целовались с тобою на маленькой кухне.
Всё было слишком спонтанно, сумбурно и скоро.
Сердце стучало…. вот-вот оборвётся и рухнет …

Да, я хотела … Когда ты увлёк меня в спальню,
даже легла – но раздеться была не согласна.
Что-то мешало … а что – непонятно … не знаю,
слишком боялась? – наверное, всё же напрасно …

Да, мой хороший, я правда в тот вечер хотела
напрочь забыться в объятиях, чтобы обжёг
лаской и страстью моё обнажённое тело,
но в подсознаньи – заноза: "А если звонок?
или ключи загремят о железные двери?" –
Скомканно и торопливо слюбились, как звери…
Не провожай! Поцелуй меня … "на посошок".


Рецензии
Даааааааааааааааааа)))
бывает и так.
И не поймёшь,,,
близкий это друг,
или враг))

Мурррлакатам   04.10.2004 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.