Обвиняли Любовь, называли мерзавкой...

Обвиняли Любовь, называли мерзавкой,
То камнями в нее, то как нищенку палкой,
То травили собаками в дом не пуская,
А она все ходила, стучалась босая
И у каждого дома роняла колечко.
Кто-то пропил, кто продал, кто спрятал за печкой,
Стороной не прошла и меня, не минула
Я ей честно колечко обратно вернула.
Рассмеялась бродяжка в глаза поглядела
И на палец мне перстень волшебный надела…
Где бы ни был мой дом, мой очаг и обитель
Знаю рядом Любовь – Ангел мой и Хранитель.


Рецензии