Антохину

Твоя боль и мои угрызенья,
Что сейчас я не рядом с тобой.
Я тебя напоила бы чаем с вареньем,
Охраняла бы я твой покой.
Я подушки тебе поправляла б,
Чтоб тебе сладко-сладко спалось,
Я б укрыла тебя одеялом,
Чтобы ты без меня не замерз.
Коротала б с тобой дни и ночи,
Боль твою разделила бы я,
Я бы сделала все что захочешь
Ты ведь – жизнь, половинка моя!


Рецензии
Хорошие строчки.Жаль только, что они написаны не для меня

Антон Власов   06.05.2004 05:16     Заявить о нарушении