Последнее танго

Падают листья ковром на горячий асфальт
Прикрывая собой его голое тело,
Только прохожим листья не жаль,
А они умирают, становятся пеплом…
Кружатся листья, их ветер ласкает
Рябины горят погребальным огнем
Осень одежду с деревьев срывает,
А люди в огонь ее бросят потом…


Рецензии