Обманула запутала

Верила, не верила,
Долго не кляла,
Нежностью повеяло,
Сердце отдала.
Ждать до бесконечности,
Силы не наша,
Обманув, запутала,
В омут позвала.
Утонула в зелени
 Безответных  глаз,
Задохнулась прелестью
Не мудреных фраз.
В полумраке комнаты,
Счастье обрела,
Тело не покорное
Богу отдала!


Рецензии
очень хорошо ! Сильно и невино одновременно !

Инстинкт   25.11.2003 00:16     Заявить о нарушении