*** Если б ты только знал...

Если б  ты только знал,
Как я тебя люблю,
Ты бы сейчас не спал,
Так же, как я не сплю.

Если б  ты только знал,
Мучаясь и скорбя,
Ты бы меня искал,
Так же как я тебя.

Если б  ты только знал…
Чьи это там шаги?
Если б  ты только знал!
Господи, помоги!


Рецензии