Счастливая - дождливая эксперементальное

(песня)

И пока идёт дождь - мы так с тобою похожи.
Наши мысли летят где-то так высоко в небеса.
И случайный прохожий
Посмеётся над нами и тоже
пускается впляс...
* * *
Дождь продлится лишь четверть часа.


И Ты летишь под дождём, так прекрасна в промоченом платье!
Лучше вовсе сорвать всю одежду с тебя и меня.
И пока идёт дождь - утони в моих нежных объятьях,
И добавим погоде поцелуем немного огня.

И мы с тобою как дети. Так легки, так чисты и невинны!
Громовые раскаты гимн о том, чтоб связать нас, трубят.
И мы едины с тобой, и наверное даже всесильны.
Но ты любишь лишь дождь, ну а я - только дождь и тебя.

И чем дальше минуты,.. их так мало, но я понимаю,
То что с каждой секундой погибаю в сетях твоих глаз.
Но эту вечность с тобой ни на что в жизни не променяю;
И придёт этот час. Непременно придёт этот час...

* * *

И пускай ты твердишь, что меня никогда не любила.
И наврядле полюбишь, - но не верю я женским словам.
Я поверил дождю - он всё сделал, чтоб ты не забыла
Никогда этот вечер, небесами подаренный Нам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.