Необычайный мой романтик

Необычайный мой романтик,
Мечтой согретый и теплом,
Галактик дальних вечный странник
Укрой меня своим крылом.

Пусть годы пронесуться мимо,
Сойдёт с небес моя звезда,
Останусь я неповторимой
В твоих мечтах, в своих стихах.


Рецензии