выходные у бабушки

Выходные у бабушки –
Снова будут оладушки,
Нос – в вишневом компоте,
Ничего – о работе.
Как дела твои, внученька?
Что случается – к лучшему.
Так же часто влюбляешься?
Ох, смотри, доиграешься!
Правда, помню, по юности
Я, бывало... все глупости!
Помнишь Светку Иванченко?
Принесла домой, мальчика.
Времена... Такой славненький –
Мне б дождаться бы правнуков…
Вновь пищит твоя «пейджера» –
Уезжаешь? А к вечеру
Пирожки я поставила...
Что ж, беги, егоза моя...


Рецензии
))))))))))

Docking The Mad Dog   27.11.2003 02:12     Заявить о нарушении
старенькое:)) вывесила только для цикла

Gela   28.11.2003 00:41   Заявить о нарушении