Праздник первого снега

Первый снег - белый сон
Утомленной земли
На ресницы травы
Оседает в молчанье.
Побелев, горизонт
Исчезает вдали,
И заходится сердце
Щемящей печалью:
Задремав до весны,
Онемевшая твердь
Не отпустит меня
Из серебряной клетки:
Если нет горизонта -
Куда мне лететь?..
Первый снег - на ладони,
На сердце, на ветки...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Храни Вас Бог.
С уважением, АМН.

Aleksandr Nashelskiy   22.12.2003 09:11     Заявить о нарушении