Привет...

Услышь...
"Привет" я шепчу тебе.
Что ж ты молчишь,
Словно медведь плюшевый!

Услышь...
"Привет" улетает в ночь,
Будто с земли
Жаждет умчаться он.

Услышь...
"Привет" где-то слышится.
Ты говоришь,
Что зимой легче дышится.

Услышь...
"Привет" зарождается
В сердце. Смотри -
Его напевает кровь.

Услышь...
"Привет" тает медленно:
шш-ш-шш...
Как льдинка последняя.

Услышь...
"Привет" соло играет вновь.
Только лови
Мотив нескончаемый.

Услышь -
привет...
   привет...
      привет...


Рецензии