С. В

Докурил сигарету, не продумал детали
И твердой рукой ты ввел дозу себе
Ты ввел слишком много, тебе в душу насрали,
Оставив гореть в горьком славы огне.

И вены манили пульсируя кровью,
Глаза выбивали предсмертную дробь,
Ты не обманулся, уйдя за любовью,
Как будто ты слышал ее жуткий вопль.

Ты умирал на глазах безразличных людей,
Ты умирал на руках чужих друзей...хотя,
Какие к черту друзья? - ты всегда был один
Ты лучше других понимал героин.

К тебе на могилу стекаются люди,
Хотя тебе похуй на них как всегда;
И молят как богу - тщедушные суки,
И пьют твою кровь - пусть она уж мертва.

Пытаясь спасти свои жалкие души,
Они умоляют о даре твоем,
Но им невдомек, что их голос простужен
Глас сердце, не почек, повторяя одно.

А смерть разноцветною, алою буквой
Пытаясь найти боль, на грязной стене,
Торгуя собой - хорошею шлюхой,
Рисует всего лишь две буквы С.В.


Рецензии