Можно я поцелую Вас в ухо

Что, чешется? Дела не так уж плохи
У Вас, mа cherе, лишь минимум проблем
Удавятся и сдохнут ваши блохи,
а в Нашем Мире тысячи дилемм…

На улицу? По радио такое!
но Вам приспичило, сеньора, по нужде
Признаюсь - испытанье не простое
Смотреть «отметки» Ваши во дворе

Опять скулим? Неужто снова «течка»…
На «бобика» я вроде не похож
Могу лишь ласковое прошептать словечко
«Беги на кухню… косточку найдёшь»

Печалишься? А у людей не скучно
Америка, Ирак, футбол, «Спецназ»
Завидовать мне вроде не сподручно,
Ведь жизнь разнообразнее у нас…

Иди сюда! Дай в ухо поцелую!!!
СОО-БАА-ЧКАА! Весь ушёл куда-то стресс
Я - человек, но сердце, как борзую
Меня зовёт от всех напастей в лес…


Рецензии
Очень-очень здорово написано! супер!
Я тоже, когда глажу своего пёсика как-то успокаиваюсь.
Только он любит, когда его целуют в нос, а уши чешут.
И вообще он сам всегда целоваться лезет..., тоже мне бойцовская собака.
С симпатией,
Юлиана

Nesmeyana   09.12.2003 19:23     Заявить о нарушении
:)))))))
спасибы!
Саша

Метеоволк   10.12.2003 03:27   Заявить о нарушении