Бесчувственному

Околдую тебя окаянного
Яд  гремучий подсыплю в вино,
Преклоню как наложница ноги
В старом добром индийском кино,
Я не буду с тобой пререкаться,
Назову я тебя божеством.
Что не выдашь - не буду смеяться
 (Отложу я свой смех на потом)
Воспою я твою гениальность
Наряжусь для тебя в пух и прах
В ад с тобою отправлюсь как в данность.
За одно твое тихое –ах.


Рецензии