Опять не с той ноги с утра и вот...

Пётр Давыдов
ДЕВУШКА РАЗДЕЛАСЬ на БАЛКОНЕ...
Девушка разделась и легла
На балконе солнечного цвета.
Мчат машины, кружится планета,
А она разделась догола.

Ветру разрешается всегда
Прикасаться к нежной белой коже.
Кто ей разгадать судьбу поможет,
Разглядев сквозь многие года?

Не родив, не изменив, пока,
Не разбив отчаяния чашу,
Девушка кому-то мило машет,
Словно разгоняет облака.

Ей ужасно хочется любви.
Изгибаясь, вся горит в томленьи…

Девушка в моем стихотворенье
Все черты присвоила твои!
******************

Девушка разделась и легла
Как бы очень тонко намекая,
Что не просто так она нагая,
Что иначе просто не могла.         
Что хотелось плоти пошалить,
Что, поверьте, сил нет, как охота
Половину армии и флота
Через ложе страсти пропустить.
За окном с утра и до утра
В воздухе кружили бэ-тэ-эры
У дверей толпились офицеры,
А в хвосте - кадеты, юнкера.
Вот уже чуть более полка
Растворилось в ненасытной "чаше",
Но Она всё также классно "машет"
Аж партнёр летит под облака.
Всё!  Любовь как будто позади,
Дышит через раз в изнеможеньи
Девушка в Моём!!! стихотвореньи
...И до завтра к ней не подходи.
23.11.03
P.S.
mille pardon за отглаголенные рифмы.


Рецензии
Вспоминается один старый анекдот про блондинку:
Вопрос секретарше-блондинке: "Вот ты говоришь, что ты за мир все бы отдала. А могла бы ради мира на Земле переспать с батальоном солдат?"
Блондинка (подумав): "А батальон - это сколько?.."

Погуляю у Вас, если не возражаете,

Андрей Стародубов   30.11.2003 17:49     Заявить о нарушении
Премного благодарен за анекдот? а насчёт прогулки - сочту за честь, а дальше визит вежливости и т. д. и т. п. с Dашего уже разрешения:0)

Евгений Буш   02.12.2003 00:02   Заявить о нарушении
Прошу прощения за ошибки, описался :o)

Евгений Буш   02.12.2003 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.