Тайга осенняя

Настало время восхищенья нашего!
Ни это ли ещё не чудеса?!
Оранжево повсюду разукрашены
Бескрайние сибирские леса
 Все в золоте весёлые осинники –
Березняков гораздо горячей,
Но только эти краски не осилили
Насыщенную зелень кедрачей
И сосняков с пушистыми верхами
И ельников, которые строги…
И ягодами пахнет и грибами
Осеннее безбрежие тайги.


Рецензии