Я рассказываю сказки

Я рассказываю сказки
Непрерывно, каждый день.
Приходи ко мне послушать,
Мне рассказывать не лень!

Глядя в ласковые глазки,
Вы поверите всерьез
И в рассказаные сказки,
И в реальность смутных грёз,

Вы поверите, что можно
И легко осуществить
Ту мечту, что невозможно
Ни представить, ни забыть.

Подарю я вам улыбку,
Подарю я вам мечту,
Не заметите ошибку –
Оцените красоту!

И уйдете вы, поверив,
Что всё просто и легко,
И забудете потери,
И вдохнете глубоко

Запах моря, ветер странствий,
Приключения нас ждут!
Пустота и постоянство
Приходили – и уйдут.

Знаешь, сказка – это сказка,
Жизнь – всего лишь жизнь, а жаль.
Черно-белая раскраска,
А раскрасишь – прочь печаль!

Я раскрашиваю сказкой
Каждый миг и каждый день.
Не гляди вперед с опаской.
Не закроет солнце тень!

23.06.98


Рецензии