Да здравствует моя голова!

после зимней спячки
необходима трепанация черепа,
для освобождения оттаявших мыслей,
сочащихся изо всех щелей
моего, забытого всеми, бренного тела.
подставь ладони, набери как снега
моих наташиков, твоих алешиков,
встань на колени, упади с разбега
на кучу светиков, на штабеля павликов.
эта жизнь - ***та беспросветная!
так мне кажется, спится так-же мне!
в моих руках алкашня многодетная
гудит, роИтся, мается, кается...
а голове располовиненной, разломленной,
разваленной легче становится!
уже и шея держит, и глаз не мокнет!
ты пошарься по углам,
загляни между передней и задней долями гипофиза,
авось найдешь золотой пятак.
ну ты МУДАК!!! под дурака косишь?
подставь ладони, они твои?
а для ворья уже нет нихуя!
ни наташиков, бля , ни светиков,
ни сашиков вам, ни эдиков,
ни мальчиков - балалаечников,
ни девочек без гаечек!
пора кричать УРА!
да здравствует пустая моя голова!


Рецензии
Крутая "лирика"

New Muzykantoff   01.01.2004 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.