мой МИР

...и это тоже мир
потертый, блеклый, серый.
в нем было многое и есть.
забытые качели,
скрип снега и зубов.
белели мы на том снегу
так тихо и спокойно.
топтали, рвали на ветру его.
и это тоже было
не с тобой...
я убегала с тишиной играть
в тот мир,
порой, он позволял себе
со мной заигрывать фривольно,
бил больно,
умолял его не забывать,
и вновь: стоять, лежать, сидеть,
терпеть!
голодным псом скулить,
стонать, но только в нем,
с ним, за плечи приобняв,
под ним...
опять же сукою прослыть,
не для других,
но, для себя!
и все же это мир,
он - мой,
изнеженный тоскою
вновь смежил мне глаза,
и держит силой,
волю собрала, молчу.
ну что-ж, мой милый,
я остаюсь с тобой играть,
тебе водить, скотина!


Рецензии
Мой мир - он называется "****ец"
Несущийся слепой электровоз
На лобовое столкновение с бетоном
...
(что-то было дальше, но не помню)
(балин тетрадку посеял с ранним)

ПриВеТЫ !!!

Ип   27.11.2003 08:00     Заявить о нарушении