РЭП шепотом

это РЭП! Читать - шепотом.

ты пришел, ты пришел,
ты пришел издалека.
не один, словно тень
за тобой идет хандра.
посидим, погрустим,
кости кинем на диван.
не молчи, посмотри,
у меня в глазах обман.
ты скажи, почему,
почему последний луч
обошел стороной
злоебучий угол мой!

закрой безумные глаза,
я лучше чувствую себя
без света!

альтруист, гомофоб,
люмпен, гопник и урод.
не гони, тормозни,
чай в кастрюле завари.
будем пить, будем есть
будем драть на жопах шерсть,
разбирать слов каркас,
смысл пустых ненужных фраз.
ты скажи, покажи
сколько пальцев у тебя,
пять на три, пять на три
хватит, это - дохуя!

открой безумные глаза,
я лучше чувствую себя
с тобой рядом!

ты пришел, ты пришел,
ты пришел издалека.
у тебя, у тебя,
у тебя одна нога.
ты чай пей, ты пей чай
свои губы обжигай.
не людей, а меня
плохим словом поминай.
не дури, погаси
твое горе - не беда!
у меня у самой
есть всего одна...( аха )
СПРА - ВИМ - СЯ!!!

хочу закрыть свои глаза,
тара-а, ра-ра, турум-бурум...


Рецензии
ЗашиБато !!!
На такуй - медленную гнусную музочку положить бы ...
И шептать, шептать, Ёптать
А потом !!!
ХА-БЛЯ Ё !!! СПРА-ВИМ-СЯ БЛЯ !!!

С Уважением.
П.С. Солнца не могу на почту, второй день попасть (((

Ип   27.11.2003 07:56     Заявить о нарушении