Утро

Придумал, потому что любил.
Твоё тело. И что-то ещё в глазах.
Но, белый, снег остаётся белым
как ни горит пах.
Видно светает. Вставать пора бы.
Снилось - дворник, с трудом,
не отличая сугроб от бабы
поднимался на холм.


Рецензии