Окраина

Что ты творишь, родная Украина?
Ведь я к тебе с открытою душой,
А ты в неё, фашистская скотина,
Плюёшь своей фашистскою слюной.

Давно ль мы жили дружно и согласно?
Ну, а потом вся эта кутерьма…
Я до сих пор люблю, ведь ты прекрасна,
Мне очень жаль, что ты сошла с ума.

Ты получила всё, чего желала,
Российский Крым – удачным был развод.
Тебе же, ненасытная, всё мало:
Америка не платит, хоть дерёт.

Как Моська на слона ты нападаешь,
Совсем забыв о выросших долгах.
Что делали в Чечне, как ты считаешь,
Твои сыны с оружием в руках?

Как изменилась ты, мой лакомый вареник.
Ну, что ж, живи как хочешь, без обид.
Желаю море счастья, много денег
Вам с братом, кто – мохнатый ваххабит.


Рецензии