Маме

Да, мы бываем, не правы
Да, мы тебя обижаем
Да, мы иногда не жалеем
Нашу милую маму,
Но твои тихие слёзы
Обжигают наши сердца
И мы чувствуем это всегда.

Ты для нас теплее огня,
Ты для нас нежнее цветка,
Ты для нас красивее звезды,
Той, которая падает с неба.

И мы желаем любви
Любви от самого сердца,
Мы желаем тепла
Тепла домашнего очага,
Мы желаем добра
Добра от каждого в мире.

Мы тебя крепко целуем,
И ещё тебе обещаем:
Быть с тобой рядом всегда,
Быть с тобой рядом везде,
Чтоб спалось тебе крепче,
Чтоб работалось легче,
Чтоб открылась дорога мечте.


Рецензии