Моё море

Море – это просто вода
Вода, которую не забыть никогда
Это в памяти навсегда,
То как ласкает волна,
То как греет солнце тело твоё
И как обжигает вино.
Там души свобода,
Там чувств так много,
Там понимаешь, какой бывает рай
И хочешь забрать его
Туда, где не хватает его
И не давать руками трогать,
Сказав, что это только моё
Но, увы, его не забрать
И лишь остаётся мечтать
Вернуться туда опять
И снова понять,
Что его не забыть никогда
И знать,
Что море – это просто вода.


Рецензии