дом

Здесь нет воды и нет еды,
Здесь нет ни солнца, ни луны,
Здесь нет тепла и нет уюта,
Здесь холодно по всюду.
Сюда идёшь ты неспеша,
И ждёшь удара палача.
Идёшь и думаешь о том,
Что ты идёшь в свой дом.


Рецензии