Сон

Ей снится сон,
Что вот она
Идёт по улице одна
Вокруг темно,
Но ей не страшно,
Ей всё равно теперь.
Она не чувствует дождя
И дрожь не замечает,
А слёзы обжигают её красивое лицо.
И пересохшими губами
Прошепчет тихо-тихо:
“Я быть такою не хотела”,
А что с тобой произошло?
Почему не стала ты принцессой,
Которой быть мечтала с детства?

И лишь прекрасная улыбка
Мелькнёт вдруг на губах.
Ей стало жить противно,
Противно ощущать на теле эти руки,
Глаза в глаза
И голос страстный.
Его дыхание, как эхо
Отдаётся в памяти опять,
Она в который раз клянётся,
Что больше никогда………

Но снова вот к нему пришла
И как всегда, смотря в глаза,
Она обманет:
“Я хочу..”
А он поверит,
И за руку возьмёт….
И вот опять улыбка,
Которая так нравится ему
И ей…..противно.

Она идёт вверх по мосту
И там Нева течёт внизу,
И вдруг, захотелось ей полёта,
Туда в Неву,
Которая течёт так быстро и свободно
Она последний раз вздохнула…..

Но вдруг рука остановила,
Рука красивого мужчины,
Рука, которую она всю жизнь ждала,
И больше не отпустит никуда.
Он вытер нежно её слёзы,
Поцеловал легонько
И сказал: “Моя”
Она лишь тихо улыбнулась..
И вдруг почувствовала…..дождь.

И вот опять вверх по мосту,
И Нева течет внизу,
Она почувствовала слёзы,
Но вдруг её ладонь сжала рука,
Рука маленького мальчишки,
Это была рука их сынишки……


Рецензии