Кто он?

Он где-то рядом,
Он всё слышит,
Он всё видит.
Он любит слабых,
Он боится сильных.
Он живёт в тёмном углу,
Он гуляет в лесу.
Он есть в сердце у всех
И все о нём знают.
Из-за него упавшие не могут встать,
А если встают, то он уходит.
Зачем ему сильные?
Но он за ними наблюдает,
А вдруг опять яма?
А вдруг уже не встанет?
Тогда он будет водить его в лес
И смотреть в его большие глаза,
И смеяться ему в лицо
За его слабость,
За его усталость.
Теперь он с ним навсегда
Он занял всё его сердце,
Все его мысли,
Он везде….


Рецензии