Дожди

Опять в душе моей дожди,
Там солнца нет
И ветер дует во все щели
Она найти себе сестру не может
В этом летнем мире,
Когда вокруг смеются и поют,
А у неё дожди…
И никто понять не может
Ведь с виду счастлива она.
Почему же не спросят души, что у неё внутри?
А я отвечу
Там дожди.
Который день одна погода,
Уж затопило всё вокруг.
Когда же солнце будет
И щебетанье птиц?
Когда весна придет, и лужи высохнут вокруг?
А может это лишь мечта?
Весны не будет никогда?
Там будут каждый день дожди
Не будет солнца,
Ведь это лишь мечты.


Рецензии