Разлука

Людских судеб на свете
Всех неперечесть,
Как звёзд на синем небосводе-
Их бесчисленно.

Судьба нам встречу дарит вдруг,
И не разнять сплетенья рук,
И только сердца гулкий стук,
Как крик о помощи.

Мы злой судьбе из века
В век обречены,
И ей одной мы платим дань,
Прощаясь с милыми.

И снова пыль из-под колёс
И не расслышать из-за гроз,
Ни ваших слов,ни ваших слёз,
Ни просьб о помощи...


Рецензии