Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя всегда:
И днём и ночью!
Вернуться сможешь ты всегда,
Когда захочешь.

Быть может летним шумным днём
Иль зимней тишью,
Моя душа вдруг упорхнёт
Летучей мышью.

Я буду ждать тебя всегда...
А если сможешь,
Ты просто позови меня,
Когда захочешь.


Рецензии
Всё понятно, вот только при чём здесь летучая мышь?

Дина Вальковская   23.11.2003 13:38     Заявить о нарушении