Что мне эти лица?

Что мне эти лица? - Поблекшие скалы,
Граненые камни и вечно оскалы.
Что мне эти души? - Истлевшие ткани,
Лишь платья, изженные в пламени брани.
Что мне эти руки? - Безжизненны вены
Без крови,которой нет в теле замены.
Что мне эти взгляды? Закрытые двери.
Замки и засовы. В одной всё манере.
Не знаем. Не верим. Утрачено время.
Играем как люди, безликое племя.


Рецензии