Ты-моё счастье

Ты-моё счастье.
Ты-радость и горе.
Ты был мне дарован судьбой.

Я-твои беды.
Я-боль и тревоги.
Я вестник судьбы роковой.

Ты-мои грёзы,
Ты-розы и слёзы,
Ты-майского ветра глоток.

Я не в порядке,
Порой всё негладко,
И всем я дарю непокой.

Ты-июльская ночь,
Я-ненастный ноябрь,
Ты не в силах помочь,
Мне не жить без тебя...


Рецензии