Человекоакулоаллигатор

Матовый джентльмен с черной повязкой на глазах передал мне письмо на имя Бога.
Из-за сарая ветер выносил винные пары и обрывки карты Острова Сокровищ.
Человекоакулоаллигатор заворачивал гипсовый слепок уха Ван Гога
в приказ о запрещении нелегальных сборищ.

Отсутствие предрассудков и кубатура комнаты позволили разместить
бюст Президента и самогонный аппарат эпохи среднего плейстоцена.
Обнаружив шесть миллиардов трупов,  я  решил отомстить
и пригласил в подельники формалинового Авиценну.

Под больничной койкой умирала  жаба, упавшая с Бруклинского моста.
На месте преступления детектив обнаружил двух связанных хвостами мышек.
Человекоакулоаллигатор изобретал ловушку для мартовского кота,
а в перерывах запускал бутылкой в Незнайку, Пончика и прочих, снующих по углам, коротышек. 


Рецензии
вот это я называю генератором случайных рифм)против:
http://www.stihi.ru/2003/10/08-267

Frankenstein   29.11.2003 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.