Домой

Круглая форма
Заменена квадратной
Ж.д. платформа
Дороги обратной

Как встретят дома
Не знаю сам
Раньше бы узнали
По глазам

Прапорщик осмотрел
Всего меня сверху вниз
Я спокоен и бел как мел
Соберись ну чего раскис

Домой возвращаешься
По полной своё отслужил
Радость а ты печалишься
Что дальше уже решил?

А то оставайся место есть
Остаются Андрей и Вадим
Для нас принять тебя честь
В герои определим

Не хочешь ну сам решай
Езжай удачи тогда
Служил ты честно бывай
Прощаемся навсегда

Секунды за днём отстают
Маятник часов завис
Дома поди уже ждут
Чего я и впрямь раскис

Ведь не съедят
Понятное дело
Их предупредят
Езжай себе смело

Поездом как-нибудь
Туда где вода чиста
Родину попробуй забудь
Вот они родные места

Зарыдает мать
Брат закусит губу
Забыл сказать
Я еду домой в гробу


Рецензии